Гост р 52239-2004. перчатки медицинские диагностические одноразовые. часть 1. спецификация на перчатки из каучукового латекса или раствора (с изменением n 1)

ГОСТ Р 55361-2012 Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

  • 67. Пищевая промышленность
  • 67.100. Молоко и молочные продукты
  • 67.100.20 Масло
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. The rules of tests acceptance, sampling and control methods
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 22:38 (более года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01

Коды документа ГОСТ Р 55361-2012:

Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209;9207
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 55361-2012:
Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей
Ключевые слова документа:
жировая фаза, контроль качества, контроль точности результатов испытаний, масло из коровьего молока, масляная паста, массовая доля влаги, массовая доля жира, массовая доля сахарозы, массовая доля сухого обезжиренного вещества, массовая доля хлористого натрия, молочная плазма, молочный жир, обработка результатов, отбор проб, оформление результатов испытаний, партия, правила приемки, предел воспроизводимости, предел повторяемости, сливочное масло, сливочное масло с вкусовыми компонентами, стерилизованное сливочное масло, температура и масса продукта, титруемая кислотность, топленое масло, требования безопасности, энергетическая ценность

Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 55361-2012:

Ссылки на ГОСТы:
ГОСТ Р ИСО 707–2010 ГОСТ Р ИСО 5725-1–2002 ГОСТ Р ИСО 5725-6–2002 ГОСТ Р 12.1.019–2009 ГОСТ Р 50457–92 ГОСТ Р 50779.10–2000 ГОСТ Р 50779.11–2000 ГОСТ Р 51453–99 ГОСТ Р 51456–99 ГОСТ Р 51471–99 ГОСТ Р 51487–99 ГОСТ Р 51568–99 ГОСТ Р 51652–2000 ГОСТ Р 52179–2003 ГОСТ Р 52253–2004 ГОСТ Р 52738-2007 ГОСТ Р 53228–2008 ГОСТ OIML R 111-1–2009 ГОСТ 8.579–2002 ГОСТ 12.1.005–88 ГОСТ 12.1.007–76 ГОСТ 12.1.018–93 ГОСТ 12.2.007.0–75 ГОСТ 12.4.021–75 ГОСТ 83–79 ГОСТ 1277–75 ГОСТ 1770–74 ГОСТ 3118–77 ГОСТ 3145–84 ГОСТ 3956–76 ГОСТ 4159–79 ГОСТ 4165–78 ГОСТ 4204–77 ГОСТ 4220–75 ГОСТ 4232–74 ГОСТ 4233–77 ГОСТ 4328–77 ГОСТ 4459–75 ГОСТ 4462–78 ГОСТ 4530–76 ГОСТ 5556–81 ГОСТ 5830–79 ГОСТ 6709–72 ГОСТ 6859–72 ГОСТ 7031–75 ГОСТ 8736–93 ГОСТ 9147–80 ГОСТ 9412–93 ГОСТ 10163–76 ГОСТ 11254–85 ГОСТ 11812–66 ГОСТ 12026–76 ГОСТ 14919–83 ГОСТ 17498–72 ГОСТ 18300–87 ГОСТ 18481–81 ГОСТ 23094–78 ГОСТ 25336–82 ГОСТ 27068–86 ГОСТ 27752–88 ГОСТ 28498–90 ГОСТ 29169–91 ГОСТ 29228–91 ГОСТ 29251–91 ГОСТ 30417–96
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector