Гост р 53596-2009. плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. технические условия
Содержание:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 51074-97:
-
Наименование, вид:
Дата
регистрации:
начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 51074-97. Дата введения перенесена
Тип изменения: Дата введения перенесена
Номер изменения:
Регистрационный номер: 529-стНовое значение: дата введения в действие изм. № 1 с поправками от 19.06.2002 и 10.10.2002 перенесена на 01.07.2003
2002-12-30
2003-07-01 -
Изменение к ГОСТ Р 51074-97. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 213-стНовое значение: отменен в соответствии с указанием Минюста России (письмо от 27.02.2003 № 07/1880-ЮД, письмо от 07.05.2003 № 07/4574-ЮД) с 01.07.2003
2003-06-27
2003-07-01 -
Изменение №1 к ГОСТ Р 51074-97
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 502-стНовое значение: Текст изм. №1 из-за большого объема не печатается (ИУС № 2-2002)
2001-11-30
2003-07-01 -
Поправка к ГОСТ Р 51074-97
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: ИУС № 12-20022002-10-10
2002-10-10
ГОСТ Р 51074-2003
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Обозначение: | ГОСТ Р 51074-2003 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования |
Название англ.: | Food products. Information for consumer. General requirements |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2019 |
Дата издания: | 01.11.2006 |
Дата введения: | 30.06.2005 |
Дата последнего изменения: | 12.09.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя |
Список изменений: | №0 от 02.07.2007 (рег. 02.07.2007) «Дата введения перенесена»№0 от 10.04.2011 (рег. 10.04.2011) «Дата введения перенесена»№1 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Срок действия продлен»№2 от 30.06.2013 (рег. 29.11.2012) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | |
Приложение №2: | |
Приложение №3: | |
Приложение №4: | |
Расположен в: | Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Шпик свиной охлажденный соленый, копченый Продукты для детского питания на мясной основе: — Говядина и телятина для производства продуктов детского питания — Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста — Изделия колбасные вареные мясные… Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы : — Мясо говядина в полутушах и четвертинах — Мясо телятина в тушах и полутушах — Мясо свинина в тушах и полутушах — Мясо баранина и козлятина в тушах — Мясо птицы — Мясо птицы — Мясо кур -… Субпродукты Жиры животные пищевые Жиры животные топленые пищевые Жир-сырец говяжий, свиной, бараний и других убойных животных и шпик свиной охлажденный, замороженный Мясо сублимационной и тепловой сушки и бульонные кубики Изделия колбасные Колбасные изделия, копчености, мясопродукты с использованием субпродуктов: — Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные — Колбасы вареные фаршированные — Колбасы полукопченые — Колбасы жареные — Колбасы сырокопченые — Колбасы варенокопченые -… Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, кулинарные изделия из мяса Консервы мясные Консервы из мяса и субпродуктов, включая паштетные: — Консервы мясные. Мясо рубленное — Консервы мясные ‘Гуляш’ — Консервы мясные. Почки в томатном соусе — Консервы мясные. Шпик пастеризованные ломтиками — Консервы мясные. ‘Завтрак туриста’ -… Консервы мясорастительные и сало-бобовые Консервы мясорастительные: — Консервы мясорастительные ‘Каша с мясом’ — Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом — Изделия макаронные с мясом Рыба свежемороженая Филе рыбное мороженое, рыба разделанная и неразделанная мороженая, рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки, спинки специальной разделки, фарш пищевой, наборы ухи мороженые, рыба живая, охлажденная,… Рыба соленая, пряного посола и маринованная Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к потреблению Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Икра Икра, молоки рыб и продукты из них Морепродукты пищевые Нерыбные объекты промысла живые, охлажденные, мороженые: креветки мороженые, кальмар и каракатица мороженые, филе морского гребешка мороженое, креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые Товары рыбные в расфасовке Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами Сельдь всех видов обработки Сельдь всех видов обработки. Балычок сельди черноспинки холодного копчения. Сельдь охлажденная Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы и пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла Консервы рыбные Консервы рыбные Пресервы рыбные Пресервы рыбные. Рыба пряного посола Консервы из морепродуктов Консервы и пресервы из нерыбных объектов промысла Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей |