Гост 2077-84 хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. технические условия (с изменениями n 1, 2)

Предисловие

Предисловие

Цели, основные принципы иосновной порядок проведения работ по межгосударственнойстандартизации установлены в ГОСТ1.0-2015 «Межгосударственная система стандартизации. Основныеположения» и ГОСТ 1.2-2015″Межгосударственная система стандартизации. Стандартымежгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственнойстандартизации. Правила разработки, принятия, обновления иотмены»

Сведения остандарте

1РАЗРАБОТАН Федеральным государственным автономным научнымучреждением «Научно-исследовательский институт хлебопекарнойпромышленности» (ФГАНУ «НИИХП»)

2ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию иметрологии

3ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии исертификации (протокол от 27 июля 2018 г. N 110-П)

За принятиепроголосовали:

Краткоенаименование страныпоМК (ИСО3166) 004-97

Код страныпо МК (ИСО3166) 004-97

Сокращенноенаименование национального органа по стандартизации

Армения

AM

Минэкономики РеспубликиАрмения

Беларусь

BY

Госстандарт РеспубликиБеларусь

Казахстан

KZ

Госстандарт РеспубликиКазахстан

Киргизия

KG

Кыргызстандарт

Россия

RU

Росстандарт

Узбекистан

UZ

Узстандарт

Украина

UA

Минэкономразвития Украины

4Приказом Федерального агентства потехническому регулированию и метрологии от 9 октября 2018 г. N732-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 31805-2018 введен вдействие в качестве национального стандарта Российской Федерации с1 сентября 2019 г.

5ВЗАМЕН ГОСТ 31805-2012

Информация обизменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодноминформационном указателе «Национальные стандарты», а текстизменений и поправок — в ежемесячном информационном указателе»Национальные стандарты». В случае пересмотра (замены) или отменынастоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликованов ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты».Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются такжев информационной системе общего пользования — на официальном сайтеФедерального агентства по техническому регулированию и метрологии всети Интернет (www.gost.ru)

ГОСТ 27844-88

Изделия булочные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27844-88
Статус: действует
Название рус.: Изделия булочные. Технические условия
Название англ.: Rolls and buns. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 01.12.2008
Дата введения: 01.01.1990
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 6649-53 ГОСТ 6650-58 ГОСТ 7033-54 ГОСТ 7127-78 ГОСТ 8124-56 ГОСТ 8125-74 ГОСТ 9300-59 ГОСТ 9711-61 ГОСТ 9902-61 ГОСТ 10073-62 ГОСТ 14699-69 ГОСТ 15951-70 ГОСТ 20781-75 ОСТ 18-66-72 ОСТ 18-98-72 ОСТ 18-99-72 ОСТ 18-184-74 ОСТ 18-186-74 ОСТ 18-203-74 ОСТ 18-251-75 ОСТ 18-382-81 ОСТ 18-450-85 ТУ 18-7-9-85
Взамен в части: ГОСТ 24298-80 в части булочек горчичных, столичных и с тмином
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Список изменений: №1 от 01.01.1990 (рег. 12.06.1989) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1993 (рег. 23.09.1992) «Поправка»
Расположен в: Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов

Производство пищевых продуктов

Зерновые, бобовые и продукты их переработки

Классификатор государственных стандартов

Пищевые и вкусовые продукты

Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия

Хлебопекарные изделия

Окп

Продукция пищевой промышленности

Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности

Изделия булочные

Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта /

— массой от 0,3 до 0,5 кг

— массой от 0,08 до 0,3 кг

— в завертке

— массой до 0,08 кг

— диетические в завертке

— обогащенные белками, витаминами

Изделия булочные из пшеничной муки первого сорта /

— массой от 0,3 до 0,5 кг

— массой от 0,08 до 0,3 кг

— в завертке

— массой до 0,08 кг

— обогащенные белками, витаминами

Изделия булочные из пшеничной муки второго сорта /

— массой от 0,3 до 0,5 кг

— массой до 0,3 кг

Изделия сдобные хлебобулочные

Изделия сдобные из пшеничной муки первого сорта /

— массой св. 0,3 кг

— в завертке

— массой до 0,08 кг

Технические регламенты Таможенного союза

О безопасности пищевой продукции

Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза

Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»

Межгосударственные стандарты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector