Гост р 53596-2009. плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. технические условия

Поправки и изменения к ГОСТ Р 51074-97:

  • Наименование, вид:

    Дата

    регистрации:
    начала действия:

    Ссылка:

  • Изменение к ГОСТ Р 51074-97. Дата введения перенесена

    Тип изменения: Дата введения перенесена
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 529-ст

    Новое значение: дата введения в действие изм. № 1 с поправками от 19.06.2002 и 10.10.2002 перенесена на 01.07.2003

    2002-12-30
    2003-07-01

  • Изменение к ГОСТ Р 51074-97. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 213-ст

    Новое значение: отменен в соответствии с указанием Минюста России (письмо от 27.02.2003 № 07/1880-ЮД, письмо от 07.05.2003 № 07/4574-ЮД) с 01.07.2003

    2003-06-27
    2003-07-01

  • Изменение №1 к ГОСТ Р 51074-97

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 502-ст

    Новое значение: Текст изм. №1 из-за большого объема не печатается (ИУС № 2-2002)

    2001-11-30
    2003-07-01

  • Поправка к ГОСТ Р 51074-97

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: ИУС № 12-2002

    2002-10-10
    2002-10-10

ГОСТ Р 51074-2003

Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

Обозначение: ГОСТ Р 51074-2003
Статус: действующий
Название рус.: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Название англ.: Food products. Information for consumer. General requirements
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения: 30.06.2005
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Переиздание: переиздание
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя
Список изменений: №0 от 02.07.2007 (рег. 02.07.2007) «Дата введения перенесена»№0 от 10.04.2011 (рег. 10.04.2011) «Дата введения перенесена»№1 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Срок действия продлен»№2 от 30.06.2013 (рег. 29.11.2012) «Срок действия продлен»
Приложение №1:
Приложение №2:
Приложение №3:
Приложение №4:
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Шпик свиной охлажденный соленый, копченый Продукты для детского питания на мясной основе: — Говядина и телятина для производства продуктов детского питания — Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста — Изделия колбасные вареные мясные… Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы : — Мясо говядина в полутушах и четвертинах — Мясо телятина в тушах и полутушах — Мясо свинина в тушах и полутушах — Мясо баранина и козлятина в тушах — Мясо птицы — Мясо птицы — Мясо кур -… Субпродукты Жиры животные пищевые Жиры животные топленые пищевые Жир-сырец говяжий, свиной, бараний и других убойных животных и шпик свиной охлажденный, замороженный Мясо сублимационной и тепловой сушки и бульонные кубики Изделия колбасные Колбасные изделия, копчености, мясопродукты с использованием субпродуктов: — Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные — Колбасы вареные фаршированные — Колбасы полукопченые — Колбасы жареные — Колбасы сырокопченые — Колбасы варенокопченые -… Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, кулинарные изделия из мяса Консервы мясные Консервы из мяса и субпродуктов, включая паштетные: — Консервы мясные. Мясо рубленное — Консервы мясные ‘Гуляш’ — Консервы мясные. Почки в томатном соусе — Консервы мясные. Шпик пастеризованные ломтиками — Консервы мясные. ‘Завтрак туриста’ -… Консервы мясорастительные и сало-бобовые Консервы мясорастительные: — Консервы мясорастительные ‘Каша с мясом’ — Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом — Изделия макаронные с мясом Рыба свежемороженая Филе рыбное мороженое, рыба разделанная и неразделанная мороженая, рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки, спинки специальной разделки, фарш пищевой, наборы ухи мороженые, рыба живая, охлажденная,… Рыба соленая, пряного посола и маринованная Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к потреблению Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Икра Икра, молоки рыб и продукты из них Морепродукты пищевые Нерыбные объекты промысла живые, охлажденные, мороженые: креветки мороженые, кальмар и каракатица мороженые, филе морского гребешка мороженое, креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые Товары рыбные в расфасовке Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами Сельдь всех видов обработки Сельдь всех видов обработки. Балычок сельди черноспинки холодного копчения. Сельдь охлажденная Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы и пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла Консервы рыбные Консервы рыбные Пресервы рыбные Пресервы рыбные. Рыба пряного посола Консервы из морепродуктов Консервы и пресервы из нерыбных объектов промысла Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector